IMG_0998.JPG

本餐廳戴副理.廖主廚與好事聯播網 好事愛早起 主持人貞吟小姐相見歡

一開始當然是針對採訪內容先來討論一番囉,避免我們害羞的副理及主廚瘋狂吃螺絲> <

IMG_1002.JPG

終於開始錄音了!!  主持人拿起專業迷你麥克風開始詢問鐵板燒相關問題

戴副理當然也要專業的幫聽眾介紹囉,偷偷跟大家說喔,副理說話不會發抖,但他其實緊張到不行,麥克風一放下來他感覺像解脫了一樣!!

IMG_1007.JPG

再來換廖主廚開講囉!!不饋是專業廚師,詳細的將食材好好解說一番,再配上廖主廚渾厚低沉的嗓音,我想聽眾應該更想來品嚐一番吧!!

IMG_1008.JPG 

咦!!最邊邊的副理怎感覺心事重重阿  哈哈 原來是副理太專心讀稿啦,看來他還要多上幾次節目才會不緊張^^

採訪結束啦  廖主廚準備要展現廚藝來讓主持人試吃看看囉!!

IMG_1010.JPG

生鮮大干貝剛放上鐵板時感覺像在跳舞一樣 貞吟小姐及好事的業務小彤頓時發出尖叫聲

他們說第一次見到干貝會跳舞  之後的火焰牛排及火焰冰淇淋 又再次燃燒他們的熱情

直呼太酷了  包廂裡的人都看得目瞪口呆!!  而且吃在嘴裡淡淡的酒香 實在令人難忘!!

小編迷之音:  貞吟妹妹 你要好好幫我們鐵板燒大力宣傳喔  另外啊 我們副理說  可不可以幫他修音一下 他不想嚇到聽眾  哈哈哈

大會報告:今天預錄的節目 將於7/30 07:00--11:00 於FM90.3好事愛早起節目中播送喔!!  喜愛園邸鐵板燒的網友 要準時收聽喔!!

Lichia‧麗加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()