1  


 

大家想好聖誕節要去哪過了嗎?小編告訴大家一個好地方,就是勤美天地聖誕村,真的是好漂亮好漂亮!一起跟小編先睹為快~

 

勤美誠品綠園道自2008年開始,獨創的聖誕節氛圍,每年都成為中部地區令人期待的聖誕節;今年勤美術館與金典綠園道正式加入勤美天地聖誕村的行列,由3個廠區聯手打造的聖誕慶典,今年的主題為「吉弗特聖誕工廠Gift Factory」,象徵一間專門製造禮物、傳遞希望的聖誕工廠。


4

 

先來看看勤美誠品的聖誕佈置~比往年更為有趣了呢!

 

 2

 

 3

 

看完勤美誠品的聖誕佈置之後是不是更期待勤美天地聖誕村了呢?

 

勤美天地耶誕村有8場主題展覽、6場大型活動,還有11間不同主題的耶誕繽紛小屋

 

 5

 

勤美天地聖誕村中央這裡,則是把它改造成全台最長的XXL' mas Tree(總長36米),還有很多一吊掛的木箱,裡面都是中空的,可以把頭套進去裡面,很有趣哦!!我真的好愛聖誕老公公~超cute

 

 6

 

勤美天地聖誕村這顆超大的水晶球,變得超迷幻的,感覺就是可以在這裡辦趴踢,跳舞狂歡~

 

 7

 

勤美天地聖誕村裡有不同圖案造型的18隻麋鹿,等著聖誕老公公來認領,到世界各地發聖誕禮物給小朋友~

 

 8

 

勤美天地聖誕村還有聖誕老公公的扭蛋可以轉耶~小編超喜歡的!記得之前的騎盧找馬小編也有轉一個回家!

 

 9

 

看完勤美天地聖誕村後是不是也想到現場一起感受聖誕節的氣氛阿~勤美天地聖誕村只到2013/01/01而已唷!離勤美誠品超的飯店是你住宿的最佳選擇!

Lichia‧麗加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()