102.5.16  

 

 

什麼!居然只要一百元就能玩台中?而且這個活動已經八年了~小編居然今天才知道!!一定有很多人跟小編一樣都不知道這個消息吧!就讓小編來告訴大家,不要再錯過囉~

 

年年報名都秒殺的大台中城市旅遊導覽專車2013518日又將快樂啟航,臺中市政府觀光旅遊局精心設計「糕蜜美境」等六條觀光路線,還加開原住民文化、星光點點的賞夜景路線,每周六、日開跑,帶您感受山海花都無限魅力與活力!

 

觀光旅遊局今年特別設計「糕蜜美境」、「璀璨夜曲」、「樂活田園」、「饗藝時尚」、「懷舊時光」、「愛在原民」等六條精緻路線,台中城市旅遊導覽專車只要繳交100元報名費,就可輕鬆遊覽臺中,還贈送餐盒、環保筷及紀念胸章等超值好禮,從518日至1215日止,每周六、日開跑,共計72車次,帶民眾全臺中走透透!

 

台中城市旅遊導覽專車六大旅遊導覽路線:

台中城市旅遊導覽專車◎活力蜜境:

外埔虎腳庄農夫市集→阿聰師糕餅館→牛罵頭的神祕地道-清水鬼洞→高美濕地

 

台中城市旅遊導覽專車◎璀璨夜曲:

臺灣味噌釀造文化館→后里馬場→東海國際街→望高寮夜景公園

 

台中城市旅遊導覽專車◎樂活田園:

中興大學農夫市集→寶之林廢棄家具再生中心→新都生態公園→大坑農夫市集→大坑農園趣→新社採菇樂

 

台中城市旅遊導覽專車◎饗藝時尚:

臺中果菜市場→秋紅谷→順天堂漢方養生文化館→臺中人文生活美學特區→草悟道→美術館

 

台中城市旅遊導覽專車◎懷舊時光:

20號鐵道藝術館→人類音樂館→臺中放送局萬花筒市集→臺灣音樂文化園區→霧峰夢想館→霧峰萊園

 

台中城市旅遊導覽專車◎愛在原民:

臺中市原住民綜合服務中心→湧椿茶花園→松鶴部落巡禮→谷關溫泉文化館

 

哇~政府真得好用心唷!有六條不同路線的城市旅遊導覽專車,要來台中旅遊的不妨把握這次機會~其他台中必去景點!

 

資料來源:網路

Lichia‧麗加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()